最適合圓臉的日系發型,不要再糾結留長還是剪短啦!

最適合圓臉的日系發型,不要再糾結留長還是剪短啦!

日系妝容很流行,日系發型也是超美的,現在很多女生的打扮風格都比較偏日系,日系風格給人的感覺,要么就是特別酷,要么就是特別甜美。

喜歡短發的女生可以參考一下上下圖, 三七分的蓬松微卷短發 看起來很有慵懶感隨意感,其實也是相當顯瘦顯元氣的。

這種發型適合小臉也適合大臉啦。

上圖中黃棕色的鍋蓋頭很適合學生黨和喜歡日系風格的女生,搭配上背帶褲真的很有感覺。

如上圖,短發女生其實在穿搭方面真的很適合中性風。中性風的穿搭也是時下特別流行的。喜歡中性風的女生們,建議大家化一個精致的高冷妝噢,美感會更強。

像下圖這種頭發比較直的發型,其實看起來蠻溫婉,蠻自然的。圓臉女生可以參考參考。

下圖中這種栗色系的發色,很適合短發女生。栗色系的發色還蠻顯白的,能夠讓發型看起來很高級,而且呢還能讓自己的氣色看起來更好更有血色。

下圖中這種 眉上劉海+齊下巴短發 ,其實是很適合圓臉、方臉、菱形臉、鵝蛋臉的。

如果你的發際線很高,腦門很大,那么肯定是需要用劉海來修飾遮蓋的。

下圖中這種二八分的大偏分其實算是相當顯臉小的啦。二八分的劉海可以遮擋住二分之一的額頭,但是二八分會有一點點顯老氣。可以試試下圖中這種二八分的短發呢。

接下來說說鎖骨發了,鎖骨發在長發、短發之間,又被稱作是最溫柔的頭發長度,感覺十個女生里面,起碼有六個女生的頭發長度保持在鎖骨位置。

因為 鎖骨發特好打理,而且凹造型也特方便。

鎖骨發稍稍把發尾內卷一點,其實還蠻顯瘦、減齡的。

鎖骨發再長一點就是下圖中這種中長發了。中長發做各種造型都是方便的。

如果想要看起來稍微柔和溫婉一點的造型,其實 微卷 是最適合的。如果想要看起來更加有元氣、活力一點,那么像一些 水波紋、蛋卷 也是合適的。

主要就是看自己更加喜歡哪一種風格啦。

整體來說,鎖骨發和中長發,既適合卷發也適合直發,如果你扎發和編發很拿手的話,其實也是OK的。

 收藏
繼續閱讀
評論(0
登錄 后參與評論
淘寶聯盟
广东快乐十分任三技巧