400多名學生黨員重溫入黨誓詞

400多名學生黨員重溫入黨誓詞

1212日下午,山東財經大學“勇擔時代使命,走好新時代長征路”大學生黨員、學生干部專題教育活動在燕山校區圖書館報告廳舉行。各學院學生黨員、入黨積極分子、2019級班長、團支部書記代表等400余人參加了活動。


在活動現場,400多名黨員重溫入黨誓詞;學生黨員代表簽訂承諾書,鄭重承諾“提升政治素養,永葆黨員本色”、“傳承紅色基因,勇擔時代使命”、“錘煉過硬本領,全面發展成才”、“立志報效祖國,服從組織安排”;學生黨員和教師黨員代表分別發言,表達了新時代大學生黨員不忘初心、勇擔時代使命的信念與決心。校紀委書記姜波《讓初心和使命系好青年人第一粒扣子》專題報告指出:“不忘初心,勇擔時代使命,走好新時代長征路”是新時代大學生黨員的心聲;莊嚴的承諾,體現了新時代大學生黨員對祖國、對中華民族偉大復興的擔當與追求。


齊魯晚報?齊魯壹點記者 張中  實習生張洋洋

 收藏
繼續閱讀
評論(0
登錄 后參與評論
淘寶聯盟
广东快乐十分任三技巧