眼界|壹分鐘:水滴籌創始人致歉;谷歌再曝報復性解雇員工事件

眼界|壹分鐘:水滴籌創始人致歉;谷歌再曝報復性解雇員工事件


水滴籌創始人沈鵬公開信:再管不好,我愿把水滴籌交給相關公益組織


12月5日晚間,水滴創始人兼CEO沈鵬發布公開信,為水滴籌線下團隊出現的問題道歉。沈鵬表示,這一次我們辜負了愛心用戶對我們的信任,我代表水滴籌的全體成員向大家說聲:對不起!公開信還表示,不論怎樣,我們在全力以赴的努力優化當前的工作。面對線下工作管理的復雜性,我們積極開放地接受大眾的監督!沈鵬在微博也發了此公開信,并稱,“再管不好,我愿把水滴籌交給相關公益組織!”

蔚來汽車11月交付量2528臺 已連續四個月創新高


12月5日,蔚來正式公布11月交付數據,2019年11月蔚來交付量達2528臺,創2019年新高,保持了10月以來的強勁增長勢頭,連續第四個月打破今年月銷記錄。

蘋果證實2019款13英寸MacBook Pro筆記本存在無故關機問題

蘋果證實2019年款的13英寸MacBook Pro的入門型號存在無故關機的問題,并已經放出了一份支持文檔。根據用戶之前在MacRumors論壇上的反饋,這款筆記本在電量降至25%至 50%之間的時候,會隨機出現自動關機的情況。而且在電腦被關掉后,必須要插上充電器才能重開,單靠有電的電池也沒有辦法將設備啟動。(Engadget中國)

谷歌再曝報復性解雇員工事件,或因加入勞工團體

據外媒報道,昨日,美國國家勞資關系委員會(NLRB)芝加哥地區辦公室接到一起投訴,稱谷歌非法解雇廣告業務部門一名或多名員工,主要因為他們加入或支持了一個勞工團體,并對谷歌的雇傭條款和條件提出抗議。此外,該投訴還指責谷歌制定了一些不合理的規定,如禁止員工討論工作條件,阻止他們支持勞工團體等。這份投訴指出,谷歌解雇相關員工是一種報復性行為。這也是針對谷歌一系列此類指控中的最新一例。(新浪科技)

支付寶回應“App崩了”:機房網絡出現短暫抖動,已恢復


36氪獲悉,昨日下午有眾多網友反映稱,“支付寶App崩了”,出現無法登陸和支付失敗等情況。對此,支付寶官方微博回應稱,“剛剛,支付寶的機房網絡出現了短暫抖動,影響了部分用戶的使用體驗。一切已經恢復正常,大家的資金和信息安全不會受到影響哈。”(36氪)

繼續閱讀
評論(1
登錄 后參與評論
广东快乐十分任三技巧