壹點號10月優質長文推薦:點擊過千萬的稿件是這樣煉成的

壹點號10月優質長文推薦:點擊過千萬的稿件是這樣煉成的

10月壹點號碩果累累。

5篇長文入選齊魯壹點 壹點號優質原創長文榜單,總篇幅超過1萬字,收獲1千多萬的點擊量。


篇幅最長的是壹點號 “吾球商業地理”發表的《城市頭條|嗜辣的衢州,抗戰中干趴過兩位日軍少將以上軍官》,作者王千馬用4710個字,向讀者講述了一座城的一段歷史。

10月,齊魯壹點組織了方特行活動,壹點號“素年瑾時”的作者殷艷麗在參加完活動后,將所見所聞訴諸筆下,行文深沉,感情細膩。

10月份,壹點號“山東創作中心”《新疆旅游》系列共發布8條文章,篇幅總字數達20746字!總點擊1303589!作者韓慶祥的稿件高產、高質量,深受讀者喜愛。

為鼓勵壹點號內容創作和促進優質用戶增長,孵化優質自媒體大V,增強內容影響力,齊魯壹點自媒體平臺壹點號特別推出月度榜單和《壹點號優質創作者和優質原創內容獎勵辦法》——清泉計劃。作為清泉計劃的一部分,《優質原創長文榜》將為每月產生的5篇優質原創長文給予300元獎勵。

參與標準:

1、字數2000字以上;內容為原創,抄襲、轉載不計入;由創作者個人或團隊自制的作品,并對該內容擁有合法版權。 

2、內容能為讀者提供獨到見解,非短消息和快訊類內容;

3、非標題黨等違規內容。

壹點號期待《獎勵辦法》能激勵大咖們生產更多優質作品,也期待更多的創作者加入我們!  

【壹點號:素年瑾時】

作者:殷艷麗

文章標題:《瘋狂方特,神奇的東方神畫,讓你一日盡享五千年文化》(點擊閱讀)

字數:2474

閱讀量:202223

壹點號:吾球商業地理

作者:王千馬

文章標題:《城市頭條|嗜辣的衢州,抗戰中干趴過兩位日軍少將以上軍官》(點擊閱讀)

字數:4170

閱讀量:524965

【壹點號:山東創作中心】

作者:韓慶祥

文章標題:《【新疆游記之五】塞外有詩魂,莫謂大漠孤》(點擊閱讀)

字數:3667

閱讀量:155883

【壹點號:突然懂了】

作者:劉愛君

文章標題:《深秋,一狼,一狗,一老漢,真情演繹的故事》(點擊閱讀)

字數:2505

閱讀量:6693911

【壹點號:流蘇隨筆】

作者:焦麗蘋

文章標題:《秋風一響黃金萬兩!坐標~黃河大壩槐蔭段千畝銀杏林》(點擊閱讀)

字數:2915

閱讀量:1787366

壹點號是齊魯晚報官方客戶端齊魯壹點的自媒體平臺,匯集了來自山東以及全國的自媒體大V,目前已經入駐3000個,包含個人號、企業號、政務號三大類,壹點號致力于提供創作者的專屬領地,打造本地自媒體大V生態圈。 

齊魯晚報的專業能力幫助自媒體把握、提升審美價值,壹點號提供平臺和技術支持,為創作者帶來巨大推動力,創作出更真、更善、更實的優質內容。

壹點號與齊魯壹點稿件有同等權重,也依靠齊魯壹點強大的分發能力,為文章提供近十個平臺的同步分發。

如果您在某行業有一技之長、獨到見解,如果您是旅行、美食達人,如果您是領域內的意見領袖,歡迎申請加入壹點號大家庭!

(下載齊魯壹點,點擊壹點號頻道,點擊【申請入駐】)壹點號后臺鏈接:http://editor.qiluyidian.com.cn)

(齊魯晚報·齊魯壹點記者 孫遠明 許建立 吳金彪 設計 張鎮琦)

103  收藏
繼續閱讀
評論(34
登錄 后參與評論
淘寶聯盟
广东快乐十分任三技巧