亞冠|八分之一決賽首回合,魯能客場1-2不敵恒大

亞冠|八分之一決賽首回合,魯能客場1-2不敵恒大

6月18日20點,山東魯能與廣州恒大的亞冠八分之一決賽首回合比賽,在廣州天河體育場打響。

第9分鐘,黃博文開出左側角球,樸志洙在后點頭球攻門,沒能頂在球門范圍內;

第19分鐘,恒大獲得絕佳機會,鄭智挑傳禁區,韋世豪得球形成單刀之勢,一腳爆射發力過猛,將球踢飛了!

第34分鐘,恒大取得了進球!楊立瑜右邊路直塞,保利尼奧前插將球傳中至禁區,王大雷出擊撲救沒能將球擋太遠,韋世豪得球射空門得手,恒大主場1-0領先魯能!


上半場結束,韋世豪進球,廣州恒大暫時1-0領先山東魯能。

第50分鐘,魯能任意球開到禁區內被頂出來,弧頂處鄭錚直接打一腳低射!偏出了!

第56分鐘,蒿俊閔直塞禁區右側,張弛跟進傳中!被樸志洙頂出底線!!

第62分鐘,鐘義浩左側底線附近低平球傳中!!禁區內保利尼奧跟進打門!!打高了

第66分鐘,費萊尼禁區中路做球,張弛一記疾如閃電的外腳背抽射得手,比分被改寫為1-1!


第72分鐘,保利尼奧禁區右側來一腳勁射!被王大雷沒收

第80分鐘,楊立瑜橫傳門前,球發生折射,王大雷撲救不及,球鉆底角入網。


全場比賽結束,廣州恒大2-1勝山東魯能,取得亞冠八分之一決賽首回合的勝利。

亞冠八分之一決賽次回合比賽,濟南見!

齊魯壹點 綜合)

26  收藏
繼續閱讀
評論(13
登錄 后參與評論
广东快乐十分任三技巧